Moon Sugar
Все будет хорошо ;)
Зайчики и белочки, дамы и господа, есть ли на дайри сообщество, посвященное этой замечательной игре - Dragon Vale? Или, по крайней мере, сообщество, где освещалась бы в том числе в какой-то теме или темах эта игра и можно было бы побеседовать про нее? Вопросы задать, по делу, да и поболтать.

Я начала играть в нее недавно, но буквально влюбилась, в ней есть почти все, чего мне не хватало в широко известной и незаурядной игре с разведением и выращиванием драконов Dragon Cave. Есть: визуализация и анимация своего хозяйства, от детенышей драконов и крохотных локаций на одного дракончика до целых комплексов летающих островов (и возможность это показать друзьям). Нет: мучительных и частенько заведомо проигранных боев за редкие драконьи яйца наперегонки с ботоводами "кто быстрее кликнет", т.е. там тоже есть редкие и очень редкие драконы, но ты имеешь шанс, хоть иногда и очень маленький, их вывести без всего этого геморроя, играет только твое терпение и удача, а не "недостаточно быстрый браузер", затекший палец на мышке и т.д.. Есть: возможность спокойно играть без доната (игра бесплатная и пока с самым, тьфу-тьфу-тьфу, гуманным донатом среди подобных) и получить любого дракона при известной удаче и усилиях - в то же время редкие драконы (адекватно, на мой взгляд) очень дороги, если покупать за кристаллы, а значит, чаще всего, за реальные деньги, и ограничены по срокам продаж, т.е. нет "девальвации ценности" редких дракончиков. Нет: возможности потерять дракона из-за "закликивания" и последующей болезни. Есть: сооружения и задания, существенно облегчающие жизнь и делающие более интересной игру, а также апгрейд зданий. Пока нет: (а вот тут то, чего мне не хватает в этой прекрасной игре): возможности обмениваться драконами и яйцами и родословных. Есть: разные манипуляции с драконами: к примеру, возможность не только вернуть ему детский облик, не теряя уровня, но и обратить этот процесс (в Dragon Cave дракончик, которого хотелось сохранить не взрослым, "замораживался" навсегда, и некоторые пользователи даже переживали из-за этого, находя процесс "негуманным")... И т.д. Конечно, Dragon Cave по-своему прекрасен в своей динамике, соревновательности и драматизме борьбы с другими игроками, некоторые тамошние драконы нарисованы очень красиво, а возможность додумывать и довоображать придает всему еще больше прелести. Но я не фанат соревнований, драчек и сидений бессонными ночами с красными глазами, тупо кликая в определенное время со страшной скоростью; меня не привлекает состязаться с сотнями кликающих в то же время и ботоводами в т.ч. (как-то из отчаяния "перекликать" других пользователей я сама подумывала завести такую программу, но потом оставила эту затею, а вскоре и игру). В то же время я люблю зверье, люблю сказочное и фантастическое и люблю коллекции, люблю выращивать и совершенствовать, люблю заглядывать на чужие участки (функция "посетить случайного юзера" дарит много открытий чудных))), люблю "игрушечные" локации... Поэтому для меня Dragon Vale почти идеальная игра.

Вики игры, на английском.

Вот, собственно, интересно, собираются ли где-то на дайри любители этой игры, пусть хотя бы и в отдельных темах или теме, а не в целом сообществе)). Хочу найти на родных дайрях едино...любителей, что ли)).

@темы: Куда обратиться?, Вопрос, iPhone, iPad